当前位置:首页 | 招聘信息

山东福瑞达生物科技有限公司 招聘简章


  一、公司简介

    山东福瑞达生物科技有限公司是由山东福瑞达医药集团公司、山东省商业集团有限公司和山东省高新技术投资有限公司共同投资创建的高科技生物技术企业,注册资本7140万元。公司以生物原料作为产业化方向,主要致力于生物多糖、生物防腐剂及生物大分子聚合物等绿色食品添加剂和化妆品、药品原料类产品的研发、生产和销售。 目前工业化生产的产品包括纳他霉素、乳酸链球菌素、普鲁兰多糖和聚谷氨酸。

了解详细公司资料请登录公司网站:http://www.fredabiotech.com/及公司微信公众号“福瑞达生物科技”

选择比努力更重要! 公司坚信,人才是最具核心竞争力的第一资源!选择国有企业!选择创新转型的国有企业!实现组织与人才共同放飞梦想!

二、主要招聘岗位

1.生产操作工

岗位职责:

1.负责完成车间下达的生产任务及质量指标;

2.如实填写生产工艺记录;

3.服从管理,按时完成各项工作。

岗位要求:

1.药学、中药、制药工程等相关专业优先考虑;

2.具有较强的工作责任心和团队协作精神。

福利待遇:

1.缴纳五险一金、双休、定期体检、节日福利、加班补助、高温补贴、餐补;

2.待遇3000-4500

三、联系方式:

公司地址:山东省临沂市临沭县经济开发区滨海西789号  

人力资源部咨询电话:  0539-8456302    

公司邮箱: furuidaswkj@163.com