当前位置:首页 | 招聘信息

山东众力人力资源服务有限公司招聘启事


根据业务发展需要,山东众力人力资源服务有限公司现面向社会公开招聘会计和护理岗位工作人员,招录后派遣至临沂市精神卫生中心(临沂市第四人民医院)工作,现发布招聘公告如下:

一、招聘岗位及要求

岗位

业要求

聘数量

要求高中起点专科以上学历,会计学专业。

3

护士

高中起点全日制大专以上学历或全日制大专学历工作2年以上(需在县区级二级甲等以上医院),身高160厘米以上。

8

护士

全日制统招护理专业大专以上学历,身高170厘米以上。

12

1、上述岗位报名人员应具有良好的品行和职业道德,遵纪守法,无违法违纪行为;曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员以及存在法律规定不得应聘的其他情况的人员,不得报考。

2、会计岗位要求年龄25周岁以下(1995年11月1日以后出生)。

3、护理岗位需具有护士执业资格或执业资格考试成绩合格单(每科目标准分均在300分以上),年龄30周岁以下(199011月1日以后出生)。应届毕业生实习医院须为县区级二级甲等以上医院。

二、招聘程序

1、报名。

符合招聘条件的应聘人员请持本人身份证、毕业证书、执业证书、白底1寸彩照2张、学信网学历证明等原件、复印件到山东众力人力资源服务有限公司报名。

报名时间:2020年11月16日至2020年11月22日下午17时止

报名地点:临沂市河东区人民大街666号临沂东兴人力资源产业园(河东零工市场)二楼204室(河东区妇幼保健院往东300米路南,可乘K30公交车前往)。

咨询电话:0539-8090017;18053915104;15335492206

2、资格审核。

根据提交的证件和相关资料对应聘人员进行资格审核,确定进入综合考核范围人选。

3、综合考核。

护理岗位综合考核通过笔试和技能操作的方式进行。会计岗位通过笔试、面试的方式进行。

4、体检。

按照有关标准,组织初步人选进行体检。

5、录用。

录用人员与山东众力服务有限公司签订劳动合同后,派遣到临沂市精神卫生中心(临沂市第四人民医院)工作。

三、相关待遇

按临沂市精神卫生中心(临沂市第四人民医院)合同制工作人员标准执行。

 

                            东众力人力资源管理有限公司

                               202011月13日