当前位置:首页 | 招聘信息

临沂国际旅行卫生保健中心招聘启事


临沂海关所属临沂国际旅行卫生保健中心,主要承担出入境人员健康体检、预防接种、传染病监测、国际旅行卫生保健咨询等工作。因工作需要,现面向社会招聘医学专业技术人员。

一、 招聘岗位与数量

1.内科医师1名;

2.预防保健(公共卫生)医师1名;

3.护士3名;

4.临床检验师2名。

二、招聘条件

1.具有良好的政治素质、道德品行和正常履行岗位职责的健康身体条件,年龄60周岁以下;

2.内科医师:临床内科专业,专科以上学历,中级及以上职称,有医师资格证和执业证书,男女不限;

3.预防保健(公共卫生)医师:预防保健专业或公共卫生专业,专科以上学历,中级及以上职称,有医师资格证和执业证书,男女不限;

4.护士:护理专业毕业,大专以上学历,持有护士执业证书,女性,其中1名为中级及以上职称;

5.临床检验师:医学检验专业,专科以上学历,能完成临床常规、免疫、生化、微生物检验,男女不限,其中1名为中级及以上职称;

6.高级职称以上人员可适当放宽条件,有三甲医院工作经历者优先,返聘人员年龄可放宽到65岁。

三、福利待遇

录用后,签订劳动合同。享受上级主管部门规定的工资待遇,工作时间为国家法定工作日,无夜班,免费提供早午餐。

四、报名方式

1.报名时间:国家法定工作日上午8:00-11:30,

下午13:30—16:30

2.报名材料:身份证、毕业证、执业证书和资格证书

原件及附印件,个人近期一寸免冠照片2张。

3.报名地点:临沂国际旅行卫生保健中心(河东区东兴路与桃源街交汇处西北角)

4.联系人:侯春林,联系电话:15805392911