当前位置:首页 | 招聘信息

山东俪安国际月子会所招聘启事


会所介绍:
山东俪安国际月子会所是临沂最高端、最专业的月子会所,先后导入台湾顶级私家母婴专护服务理念及护理作业流程,引导您科学坐月子,旨在为新妈妈及新生宝宝提供超高品质的专业产后恢复和照护服务,让您尊享品质月子生活。
俪安国际月子会所毗邻风景优美的沂河之畔,与临沂大学老校区只有一住宅区之隔,南邻涑河经济带,不管是自驾车还是乘坐公共交通都非常便利,方便陪护的新爸爸上班外出及家属探访。其周边环境优雅,空气清新,生态宜居,新妈妈们可以尽情享受最安静舒适的休养空间!

招聘内容:
要求招2人| 1-2年| 中专以上学历任职要求:
1.护理专业毕业,20岁以上,最好有在产科临床护理经验
2.熟悉护理业务,熟悉孕、产妇及新生儿或婴儿相关症状及常见表现,并能够熟练应对。
3.有处理突发事件的能力及熟练的急救技能
4.有较好的组织管理协调能力,普通话流利 有耐心、爱心、身体健康
5.具有良好的沟通能力和服务意识,执行能力强,具有强烈的责任心和集体荣誉感,保密意识好
福利待遇
1.薪资3000-8000,实习期一个月。包吃包住, 五险 。
2.有良好的学习环境,定期进行专业知识培训
3.公司定期每月组织聚餐或团建活动
工作地点:山东省临沂市兰山区北园路与东岳庙街交汇西南角中道大厦11俪安国际月子会所  咨询电话:0539-7521521