当前位置:首页 | 招聘信息

中国人民财产保险股份有限公司(临沂)招聘启事


中国人民财产保险股份有限公司(PICC  P&C,简称“中国人保财险”,下同)作为“世界500强”中国人民财产保险股份有限公司(PICC)的核心成员和标志性主业,是国内历史最悠久、业务规模最大、综合实力最强的大型国有财产保险公司,是国内财产保险市场的领跑者,目前稳居亚洲财险公司第一、全球单一品牌财险公司第二。

人保财险临沂市分公司隶属于中国人保财险,拥有遍布全市城乡的机构网络,业务遍及所有乡镇,是临沂市财产保险市场上的领军企业。

行稳致远,有容乃大。公司事业的持续发展需要持续不断的青年人才加入。根据公司发展战略需要,现面向社会招聘。

一、招聘人员

人伤理赔专员

    要求医学专业专科以上学历,能够熟练使用计算机,年龄35周岁以下。

二、工作地点

临沂市三区九县。

三、薪酬福利

试用期2个月,试用期满考核合格后录用,签订正式劳动合同。月工资4000—10000元,公司为员工缴纳五险一金。

四、报名方式

通过电子邮件报名,请将电子简历于2019415日—418日,邮件名:“中国人保+姓名+专业”,发送至 jy@sdmc.edu.cn