当前位置:首页 | 新闻动态

关于举办2017年西部地区面向高校学业生网上招聘月活动的通知


  各省、自治区、直指市教育厅(教委)、部属高等学校,有关用人单位:

    为深入贯御落实中共中央办公厅、 国务院办公厅 关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的意见的通知》(中办发〔2016〕79号)精神,切实做好2017届高校毕业生就业信息服务工作, 引导更多高校毕业生投身西部地区经济建设当中, 全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心定于2017年329日至4月28日举办2017年西部地区面向高校毕业生网上招聘月活动, 现将有关事项通知如下:

一、此次“招聘月活动”由教育部高校学生司指导,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办,全国大学生就业公共服务立体话平台(新职业网www.ncss.cn)、211校招网(www.211zph.com)承办。

    二、招聘月期,上述网站将同时开通招聘会专题页面, 免费发布用人单位需求信息及高校毕业生求职信息, 参加招月活动的用人单位与学生自主登录上述网站注册。活动期,人单位应及时上网维护招聘信息,应毕业生求职需求。

三、.各省、自治区、直轄市教育厅(教委)高校毕业生业主管]1应及时转发文件至本行政区域内高校利用本业服务网及本地新媒体, 加大招聘月及西部地区就的宣传,鼓励校毕生到西地区就业创;招聘,西部地区=省(陕西、四、云南、贵州、广西肃、青海、夏、西藏、新疆、内蒙古、重庆)省级就业招聘会分会场, 大信息的集力度,为高校供有针对服务

各高校应利用闻媒体及各类新媒体积传招, 在校内就业服显著置宣传招聘会通知文及时通知各学院学生知晩聘月活动。同时,为高校毕提供具有针对性的信息务和就

招聘活动常进行,切实维护高校毕业生和用人单位合法权益, 承办方将对人单位资质和招聘信息真实有效必要审查, 决杜绝各信息

六、联系方式

全国大学生就公共服务立体化平台

联系人:王玉珏 洪振宇

电话:010-66092084   010-66096887转602

211校招网

联系人:孙芳妹

电话:18092100098

 

              国高等学校学生信息咨询与就业指导中心

                                     2017年2月15日